- Автор темы
- Ваш ник: Oleksandr_Schubert
- Ваш логин: jjbbsan
- Описание проблемы: Я надолго забросил рп, недавно вернулся, играл пару дней, и у меня высвечивалось что нужно обновить лаунчер. Это было не обязательно и я игнорировал это, и сегодня вечером я решил обновить его, обновил, захожу на любимый сервер на событие. Просит ввести пароль от аккаунта, ну, всё как обычно. После ввода попадаю на аккаунт, и вижу что нет персонажей, просто ничего, только кнопка создать нового, до этого был персонаж с 7 уровнем, ник Oleksandr_Schubert, есть мотоцикл, никакого имущества кроме него. дома нет, и т.д, играл себе в удовольствие, копил деньги. Перезашел, и всё то же самое. Создал персонажа чтоб спросить у админов в репорт что да как, в ответ написали "УВЫ. НО ОБНУЛЯЮТ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО", и всякое по типу "после обновления не могли обнулить" Я очень расстроен, т.к посторонних П.О я не использовал, и чисто ни за что пропали персонажи, может баг какой?((
- Доказательства только в виде разных видеороликов.
- 16.09.2020
- На аккаунте было одежда, сумма в общем потраченных денег 200к (имеется ввиду что больше за сущевтсвание аккаунта я не тратил). Мотоцикл Manchez с тюнингом