Рассмотрено Пропали персонажи с ака

• Автор темы Автор темы Bruuno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruuno

Новичок
Пользователь
1. Nakamura Riveranov
2. vvzsvs
3.Сегодня я переустанавливалвиндовс и ставил ссд диск на комп . После чего я сразу начал качать стим гта и сошиал. Я зашел в свой сошиал , начал заходить насервер и на своего персонажа, ввожу ник и пароль, после чего я захожу на свой аккаунт а там нету моего персонажа . Я был в ЕМС 3 ранг , у меня была своя организация , и просто всё пропало . Я думал что какой то баг но нет , следов взлома нету . На сайте я зашёл на тот же аккаунт что и в игре , персонажи на других серверах остались на месте , а именно на сервере Burton- Нет . Помогите пожалуйста решить мне эту проблему, не хочу покидать ваш сервер , потому что очень много времени в него вложил. У меня был 11 вроде бы левл аккаунта . У меня была организация VZ_LEX
Я играл со своим другом буквально вчера ( Lex Rivera ) мы играли часов в 9 делали контракт на мясо . Всё было идеально но увы вот так, думаю поможете мне пожалуйста, у меня ещё был ребл.
4. --https://imgur.com/a/Fg6R5Oj --- -----
5. 15.06.2022
6. 1.500.000$ +левл аккаунта и достижения

Я заехал в емс и узнал есть ли я у них во фракции , мне сказали что я есть , но я уже на другом акке , что делать ?

Здравствуйте
Персонаж, аккаунт, пропасть не могут.
Для восстановления логина/пароля/почты воспользуйтесь gta5rp.com/restore
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, либо приходит не тот логин, обратитесь в поддержку на почту support@gta5rp.com, укажите. что почта утеряна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху