Рассмотрено Пропали патроны.

• Автор темы Автор темы Hekys1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hekys1

Новичок
Пользователь
1.Egor Hekys
2.Hekys
3.Сперва я не смог нормально бегать, то есть нажимая на Shift я не бегал, а ходил. Я не знал как решить эту проблему, но я уже договорился с человеком на счёт покупки патрон. Я купил у него патроны (на скрине мы договаривались на 1к патронов, но я его не правильно понял, думал 1к$=5к патронов) и решил перезайти, чтобы бегать быстро. я перезашёл, собирался ехать на построение и увидел что патрон в инвенторе у меня нету. Я не мог их положить в машину т.к. мы катались на машине продавца патрон т.к. у меня с машиной проблемы были, навигатор в телефоне показывал что он на парковке %3, а там её не было, продавец вообще говорил что видел её возле банка, но у меня её не было, но машина это не проблема, а вот, что у меня пропали патроны, это проблема. Чекните там по логам что я покупал у продавца 150 патронов за 750 (вроде).
4.
https://media.discordapp.net/attachments/698961642637230151/771373468355919882/image0.png?width=179&height=300
-покупка патрон.
5.29.10.2020 примерно в 16:40-50
6.150 патрон.

Здравствуйте, оружие и патроны пропадают после неправильного спавна(не на месте выхода).
Оружие.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху