Отказано Пропали общие вещи со склада организации после блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Vyalov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Egor_Vyalov
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: "Прошу вернуть вещи со склада арендованной организации "Black Gold Major." Вещи чужие, но днем они пропали, никто их взять кроме меня не мог - до бана мой человек подтверждал что вещи на складе были утром, но днем они полностью пропали, человек сдал оргу black gold major после моего бана, НО права доступа у покупателя были без доступа к складу, который был всегда закрыт.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NnYVu
5. Дата выдачи наказания: "08.08.2021"
Меня Егора Вялова вчера забанили на 31 день за слив склада gov, я отдал все гос аптеки которые у меня были на складе АРЕНДОВАННОЙ организации, но сегодня зайдя в штат владелец организации удивился, т.к склад был закрыт, но он полностью пуст!
id организации 1223 ник пострадавшего Leonardo Vegas,прошу возместить ущерб/просмотреть логи склада организации. Так же были другие вещи (автоматы, патроны, бумбокс, 1480 +/- наживок, мк-2 удочка и тд, по памяти вспомнить не все смогли, но только фото одежды были сделаны 2 дня назад. Человек успел взять утром по моему разрешению: перчатки king белые, серьги фишки, кеды с желтой подсветкой, штаны хулиган и ключ 6х6
Прошу предоставить логи склада, при требовании можно вызвать владельца организации. Мой дс Egor12#3425

Здраствуйте.
Вещи со склада забрал игрок 2021-08-09 09:50:26.
В данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху