- Автор темы
- Ваш ник: Ellen Boje
- Ваш логин:Yanwe
- Описание проблемы: Ситуация такая, делала задание пропуска баскетбол. Приехала на машине мужа которую я оставила возле площадки, машина буггати диво(номер ZADE7AJP). Так же неподалеку стояла моя машина Eli возле механиков.
В автомобиле мужа лежали вещи, более 100шт слабых обезболивающих и еще некоторые вещи. Ко мне подошел странный сотрудник пд и без основания кинул в наручники. Далее мы бегали туда обратно от одной машины к другой. В итоге он меня отпустил. После встречи с данным сотрудником из машины мужа исчезли обезболивающее и возможно что-то еще. Позже я получила еще одно обезболивающее и хотела положить его к остальным. Но когда я посмотрела в багажник, то заметила пропажу, к сожалению не сразу, так как ездила на своей машине.
После всего этого я встретила еще раз данного сотрудника пд(ВИДЕО 3), когда ездила возле территории ФЗ в поиске сокровищ. Я уже сразу же попросила его удостоверение, так как поняла, что это один и тот же человек, хоть он и нанес на лицо грим, им оказался Nathan Zenitov.
После всех разговоров он хотел чтобы я положила в машину рюкзак, он ссылался на то, что якобы в рюкзаке не видно нелегала (конкретно обезболивающее). Я почуяв неладное отказала ему в этих действиях, так как заподозрила его в краже вещей ранее через какой-то очевидно новый баг.
Прошу разобраться с этим, так как от этих действий пострадали я и мои друзья.
Позже узнала, что он хотел развести подругу на такие же действия, и от неё узнала, что он украл вещи у её друга стоимостью примерно в 3миллиона.
Прошу вернуть украденные вещи и наказать виновного. - Доказательства: Видео 1 Видео 2 Видео 3
- Дата: 08.07.2024
- Сумма ущерба(если имеется): если продать пропажу, то более 200 тысяч.