Отказано Пропали номера с машины

• Автор темы Автор темы hankoff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hankoff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bebra Crispsetti
  2. Ваш логин: hankoff
  3. Описание проблемы: Ехал на машине и заметил, что пропали номера на ней. Проверил везде где они могли бы быть и не нашёл. (Номера JS292RRR) белые
  4. Доказательства: ТЫК
  5. Дата: 08.02.2023

Здравствуйте
Отсутствуют доказательства наличия номера ранее, дата, способ его покупки. Ожидаем.

Я с госа их поймал, когда ещё сервер только открылся. Потом повесил на ферру и отдал её кенту а он другому кенту а потом обратно ко мне. с этими же номерами. В логах гляньте и не парьтесь

Обращения в раздел осуществляются адекватно, по форме, называя всё строго так, как внутри игры, без "ферру", "кента", без флуда.
Ожидаем. Если Вы продавали ТС кому-либо, значит доказательства должны быть после последней покупки ТС Вами.

Последнее редактирование:
Я купил эти номерные знаки с госа, когда ещё сервер "Alta" только открылся. Потом повесил на автомобиль Ferrari 250 GTO и отдал её приятелю, а он другому приятелю, а потом автомобиль вернулся обратно ко мне. С этими же номерными знаками. Посмотрите в логах, так будет проще.

Дальнейшее неадекватное поведение на форуме проекта, приведет к немедленной блокировке ФА. Оскорбление игроков приведет к Вашей же блокировке.
Тех. раздел - это не раздел жалоб на игроков Вашего сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху