пропали nike huarache

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gordey228

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Gordey Lattov
  • Ваш логин:Gordey2283378
  • Описание проблемы:я хотел скинуть человеку Nike Huarache ,но они пропали,пожалуйста посмотрите логи,потому что админ не смог их найти под текстурами
  • Доказательства: тык
  • Дата:14.09.22,время 9:48 мск
  • Итоговый вывод(если имеется):хочу чтобы вернули Nike Huarache черно белые или деньги за них

Здравствуйте
С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться?

продать,просто у нас через обмен не получалось

Не наблюдаю на видео обращения в F10-Репорт, раз у Вас возникала проблема с тем, какой ответ выбрать. Почему не обратились в F10-Репорт, на форум, ЛС дискорд, а выбросили предмет? Почему не воспользовались функционалом наложенного платежа?

я писал в f10 прошу поймите вы меня там не видно просто админа он прилетел посмотрел а их там не оказалось

он мне и сказал вам написать,т.к во первых не нашел эти кроссовки,во вторых он ничего не смог бы сделать

Вопрос заключался не в этом, перечитайте. Почему не разобрались в функционале до того, как выбросили предмет, а не наоборот?

Не наблюдаю на видео обращения в F10-Репорт, раз у Вас возникала проблема с тем, какой ответ выбрать. Почему не обратились в F10-Репорт, на форум, ЛС дискорд, а выбросили предмет? Почему не воспользовались функционалом наложенного платежа?

мне человек сказал давайте так и я ему ответил типо ну го

Всё еще ожидаем адекватный и развернутый ответ на вопросы выше. Почему не разобрались в функционале? Почему выбросили предмет? Почему выбросили предмет в населенном месте? Почему не обратились в репорт, или другим образом к администрации сервера, когда не могли разобраться в функционале?

да мне администратор сказал к вам обратиться ,а вы сейчас что пытаетесь сделать?к вам обратились чтобы вы помогли,вы помогать вообще собираетесь,да не разобрался в функционале,как меня попросили сделать так я и сделал

Игнорирование вопросов администрации раздела, не может привести к какому-либо адекватному результату.

1. Точное название предмета, именно так, как указано внутри игры
2. Доказательства наличия определенной расцветки ранее (обрезанные скриншоты и видео, съемка монитора на телефон не подходят)
3. Скриншот этой расцветки из примерочной
4. Видео, где четко видно, что сейчас предмета у Вас нет. Обуви на персонаже быть не должно.

Вы отказываетесь от рассмотрения возможности возврата предмета?

я незнаю как вам еще доказать,я все просто предоставил то что у меня было

2. Доказательства наличия определенной расцветки ранее (обрезанные скриншоты и видео, съемка монитора на телефон не подходят)
4. Видео, где четко видно, что сейчас предмета у Вас нет. Обуви на персонаже быть не должно.

Ожидаем всю информацию, в определенной форме, одним сообщением.

Вы отказываетесь предоставить доказательства расцветки предмета, съездить в примерочную, сделать скриншот, записать доказательства отсутствия предмета сейчас?

В таком случае, ожидаем всю информацию, в определенной форме, одним сообщением.

Назад
Сверху