Рассмотрено Пропали неоновые кросовки из Рюкзака

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mehrabov1990

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kweyzar_Diamond
  2. Ваш логин: mehrabov1990
  3. Описание проблемы: Пропали кросовки Черно красные неонки 06.09.2020 приблизительно в 22.40 - 23-30 у нас была Рп Стрела на Аэраторту я убрал их в сумку , меня крашнуло до или после я не помню . Но я не придал значению зашел в игру обратно , после всех дел приехал домой достал рюкзак а красовок уже нету .
  4. Доказательства:
  5. Дата:07.09.2020
  6. Сумма ущерба: 45000

Здравствуйте.
Предоставьте свежий скриншот инвентаря.
Перед тем, как предположительно пропали кроссовки, складывали рюкзак с ними в шкаф?
Когда и каким образом покупали кроссовки?

Привет Shane . Кроссовки не были в шкафу , как я сказал я был на Рп Стрелки на Старом Аэропорту , и всем известно что прибольшом скомпление людей из за неонок бывают вылеты из игры и поэтому я их снял и положил в рюкзак , После боя я поехал домой в 6 особняк . в тот день я купил себе новый рюкзак за 2000 колокольчиков , и за моим старым полючается должен был приехать покупатель с Торговой площадки . после продажи я хотел переодеться и когда зашел в инвентарь понял что Кроссовок нет. Когда покупал честно не помню уже , но у меня их было много , какие то в гос покупал , Потом обменивался с друзьями . Сами знаете как бывает цвет приедается . После того как обнаружил пропажу сохранил последнии 5 минут там не видно как я их ставил но видны все мои действия когда я приехал домой и их там нет . вот ссылка пожалуйста

Вы не покупали кроссовки в магазине, при этом не получали через обмен.

Вот пожалуйста доказательство что они были на мне , На сколько мне память не изменяет я отдавал зеленые Неонки Stas_Borz и потом он мне отдал Вот эти красные . Не нашел же я их на полу .

Ведь не я виноват что из Рюкзаков пропадают вещи , Проверьте если вы можете я их никому не отдавал . Они пропали

Все я понял. у меня есть первый Персонаж Kweyzarr Milaev, до этого он был Kweyzar_Borz , Kweyzar_Borzonyan. Kweyzar_Fredoomnyan , это на этом же аккаунте мой первый перс , я с него все передал этому получается . Сам запутался уже . Проверяйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху