Отказано Пропали наушники

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quakaleva

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lenni Gilmore
  2. Ваш логин: husky_Dontee
  3. Описание проблемы: Хотел сдать оружие боту , но случайно положил вместе с оружием наушники Airpods Max ( черные ) и после они пропали вовсе...
  4. Доказательства:
  5. Дата: 17.05.2023 2:37
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6 часов отыгранные в момент ивента или 80к вечно зеленных.

1. Ваш ник: Lenni Gilmore
  2. Ваш логин: husky_Dontee
  3. Описание проблемы: Хотел сдать оружие боту , но случайно положил вместе с оружием наушники Airpods Max ( черные ) и после они пропали вовсе...
  4. Доказательства:
  5. Дата: 17.05.2023 2:37
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6 часов отыгранные в момент ивента или 80к вечно зеленных.
поправка.
Логин: Husky_Dontee

Здравствуйте!
Вы ведь не случайно их сдали? Сдали пистолет, и затем навелись почему-то на наушники, хотя рядом других предметов и не было.

Здравствуйте!
Вы ведь не случайно их сдали? Сдали пистолет, и затем навелись почему-то на наушники, хотя рядом других предметов и не было.
Здравствуйте!
Нет , это было случайно. Быстро надо было сдать и я по инерции навелся на еще один черный предмет в инвентаре. И какой мне смысл их сдавать специально? Через некоторое время они бы поднялись в цене и я их продал или оставил себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху