Рассмотрено Пропали материалы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Buben

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Black Insane
  • Ваш логин: Gleb039
  • Описание проблемы: Купили материалы и решили разгрузить их со склада в матовозку, скинули все маты на пол, и начали таскать т.к. мой друг находился не в организации и не имел доступа к складу, в итоге маты пропали
  • Доказательства:
  • Дата: 15:47 21.06.21
  • Сумма ущерба(если имеется): 391 материал (58.650$)

Здравствуйте
Сколько по Вашему мнению материалов поднял Ваш друг, сколько было сброшено изначально?

Здравствуйте
Сколько по Вашему мнению материалов поднял Ваш друг, сколько было сброшено изначально?
Изначально было в районе 450+-, у меня фулл инвентарь и рюкзак 10кг = я таскаю 20 матов, у моего друга фулл инвентарь и рюкзак 7 кг = 17 кг. Но как мы знаем 1 материал весит 1 кг, мой друг больше 17 матов взять не мог

Ваш друг (Lincoln_Insanyan) поднял с 2021-06-21 15:31 по 2021-06-21 15:46 289 материалов.
Пока я скидывал на пол, он тоже таскал, всего на моем складе было около 910 матов, сейчас там 190, 334 мы успели выгрузить и сейчас на них скрафтили 1980 7.62

(тайм код 2:24, Lincoln берет 10 матов и в куче остается 411, после этого он уходит разгружать и я беру еще 20, итого 391, я убежал, прибегает Lincoln и матов уже нет)

Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Повторных компенсаций за любые выброшенные вещи выдано не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху