- Автор темы
- Ваш ник: Terlei Corleone
- Ваш логин: Terlei_Corleone
- Описание проблемы: Как мы все знаем, 01.04.2020 сервер пару раз падал, его запускали, но откатывали на утро, сегодня (02.04.2020) я зашел на сервер по раньше примерно в 10:51 по своему времени (+2 от МСК), ожидал на сервере увидеть 08:51, однако было время 06:51 и я удивился, и вспомнил про вчерашние откаты. Спросил у друга, интересовался ли он этим у админов, и они сказали, что мол все починят. На тот момент у меня в инвентаре было 5 масок (Намордник, Мешок, Маска медведя, Маска с узорами, Маска злого печеньки), т.к я хотел купить машину, хранил все что лежало в прошлой машине в себе. Подьехал чел и я купил машину. Поехал в ЛС, чтобы посмотреть цену тюна на машину, рестарт настиг меня когда я пребывал в ЛС. После перезахода, я поехал в СШ и по пути решил проверить багажник на наличие вещей, который мог оставить бывший владелец, в машине ничего небыло, и я даже не обратил внимания, что в моем инвентаре лежала лишь маска Намордник. И так, кульминация сея кабздеца, почему осталась только маска Намордник, а все остальные пропали - после рестарта, время поменялось, следовательно был откат, т.к я сотрудник ЛССД у меня маска намордник всегда со мной уже напротяжении недели, и пропасть из-за отката она не могла, а все остальные пропали, потому что случился откат сервера на тот момент, когда у меня в инвентаре лежала лишь маска Намордник и остальная дребедень. Прошу либо вернуть маски по возможности, либо вернуть их гос. стоимость
- Доказательства: *1 видео*, *2 видео*
- Дата: 02.04.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 27.280$ (*Цены*)