Рассмотрено Пропали машины - не знаю как и куда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JusperGarsia

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joker Moskovskiy
  2. Ваш логин: TimGarsia
  3. Описание проблемы: Ночью 13 числа должны были вернуться 4 машины в общем ( про 2 машины писал жалобу за день до этого,думал что 2 в аренде ) с 5vito,так как их не взяли в аренду, но их нет нигде ни в профиле ни в настройках авто телефона. Администрация посоветовала обратиться в тех отдел, так как она не нашла данные авто ( пропали 2 авто Benefactor 6x6 ) прошу посмотреть по логам - не продавал машины - не одалживал ( будет обидно если пропадут . по форбсу видно что имущка была и потом пропала на следующий день )
  4. Доказательства:
20240513193717_1.jpg
20240514214606_1.jpg
20240514214737_1.jpg

Где в пункте 4 показано, что все ТС не сданы или в аренде ожидают сдачи, или в имуществе? youtube.com

у меня было 10 геликов 6x6 и из них 2 пропали после аренды, в тотже день как и 2 ферари, по логам должно быть видно я думаю - я не зняю как это показать у меня нету фоток со всеми вместе - как предьявить доказательства еще?

Benefactor G-series 63 ASG 6x6 - 2 машины пропали и не были возвращенны в владения персонажа. как еще обьяснить мою проблемму не знаю ( в тотже день также пропали 2 машины и их вернули на следующий день )

12 мая вечером и должны были вернуться 13 мая ночью,так как не были взяты о аренду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху