Отказано Пропали лицензии

• Автор темы Автор темы Aby_Ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aby_Ali

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Gio Planokur
  • Ваш логин: jetta9516
  • Описание проблемы: Я зашел в игру, меня убили я появился в СШ больнице, думаю пойду возьму такси доеду к ЛС, смотрю у меня пишет у вас нет водительских прав, думаю что за фигня, я всегда сижу в госках, и меня уже как пол года не задерживали, я думаю ладно забил на это, потом подавал заявление в прокуратуру, думаю поеду сделаю права в автошколе, открываю свои лицензии, а у меня там еще нет лицензии на оружие которая у меня уже больше пол года находится и ее никто не забирал и меня никто ТОЧНО не задерживал. Прошу администрацию проверить все логи, и если это сделал какой-то фанатахейтер, наказать его за данное нарушение. Я подозреваю что когда был АФК кто то одел наручники и забрал эти лицензии, эта лицензия у меня еще с лета 2022 года вроде насколько помню. Посмотрите по логам меня никто в тюрьму не садил, и в кпз я тоже не сидел, то есть игрок может надеть на афкшника наручники и изъять у него лицензии? Что мне делать в такой ситуации, Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я БЫЛ НА КМБ В АРМИИ, стоял на посту все КМБ, дайте мне имя сотрудника который изъял эти документы.
  • Доказательства:

• Дата: 12.01.23
  • Сумма ущерба(если имеется): Не знаю сколько стоит сейчас лицензия на оружие, мне все равно на права, но лицензию на оружие я покупал за немаленьких деньги, и тратил на это время сдать экзамен.

Здравствуйте!
Никнеймы не сообщаются.
В случае наличия док-в нрп копа, могли составить жалобу на игрока, а мы бы уже выдали компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху