Отказано Пропали из инвентаря очки.

• Автор темы Автор темы Sowulo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowulo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Quinn Trigger
  2. Ваш логин: SowuloSol
  3. Описание проблемы: Пропали из инвентаря черные очки Бриз, женские. Пересмотрела все места, куда могла их положить, ни в шкафу, ни в гардеробе, ни в багажниках машин. Если они пропали без моего участия, хотелось бы их вернуть. Пропажу обнаружила только сегодня, очки дня три-четыре еще были у меня. Точную дату получения очков назвать не могу. Проверьте пожалуйста.
  4. Доказательства: нет, разве что вы сами по логам увидите.
  5. Дата: 16:07, 13.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): черные ивентовые очки Бриз.

Здравствуйте
Предметы не пропадают. Администрация не занимается поиском предметов за игроков. Ожидаем от Вас адекватную информацию, где именно хранился пропавший по Вашему мнению предмет. А также доказательства.
Вы множество раз передавали игрокам подобные предметы.

Очки эти я не передавала сто процентов, конкретно черного цвета я оставила себе, после того как они мне выпали. Они находились в рюкзаке. Мне выпадали очки бриз 4 штуки - одни на мне, темно белые, вторые такие я продала, как и коричневые. Черные очки бриз я не продавала и не дарила. На первых скринах они на мне. На третьих и четвертых видно, что они лежат в рюкзаке. Отдать я их никому не могла, как и продать. Иначе я бы сейчас их даже не искала бы и забила на них. Но они представляли для меня ценность, тк в ивенте черные очки бриз мало кому из девочек падали.
Видео о пропаже очков у меня нет, тк они лежали себе и лежали, и тк я не планировала никуда их ни дарить ни продавать, я не обращала внимания на инвентарь рюкзака.
Вот данные очки на мне, доказательство, что они у меня были:
Desktop 2022.06.08 - 03.45.09.03.DVR.mp4_snapshot_04.55.951.jpg

Вот далее с датой доказательство, где они у меня находились после:
Desktop 2022.06.08 - 20.46.47.03.DVR.mp4_snapshot_01.29.495.jpg
Desktop 2022.06.08 - 20.46.47.03.DVR.mp4_snapshot_01.32.002.jpg

У Вас не пропадали очки. Вы передавали, обменивали данные предметы 8 раз. У Вас есть видео, где четко видно цвет передаваемого/обмениваемого предмета?
Все очки из рюкзака Вы забирали самостоятельно.

Такого видео нет, я не откатывала свои продажи ивентовских очков, а если бы и было, то вы сами знаете, что функционально на очках цвет не пишется. Я просто думала, что у каждого предмета есть уникальный лог и вы сможете подсказать по моему аккаунту куда делась вторая пара очков Бриз, из двух имеющихся у меня (которые на мне, и которые были в инвентаре). Ладно, фиг с ними.
Простите за потраченное время.

В таком случае, делаю вывод, что Вы передали предмет, либо выбросили. У Вашего персонажа очки не пропадали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху