Рассмотрено Пропали иконки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Richford

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lee Bueno
  2. Ваш игровой логин: mrnikel
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, при заходе на сервер, у меня сначала появляется какой-то лысый человек, через минуту появляется окошко с логином и паролем, ввожу. После я пришёл на рынок и у меня нет иконок: примерить одежду, купить за наличку и картой. Так же нет в чате иконок написать сообщение и позвонить, с телефоном такие же траблы.
    ГТА переустанавливал, rage с серверами тоже, папки rage и gta5 в исключение защитника добавил, проверил, не установлено стороннее антивирусное ПО и т.п.
    Чистил папку client_resources, удалял ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запускал updater.exe от имени администратора, не помогает.
    Помогло лишь включение VPN, но если я буду включать VPN, у меня пинг будет 200-300+, я этого не хочу.
    Можно ли как-то это исправить без включения VPN?

Кто смог это как-либо решить, пожалуйста напишите в Discord - MrNikel#4099. Заранее огромное спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Подберите соответственно такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет, включая задержку. Пробного периода достаточно для подбора.

Также приложите:
1. Cкриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы, вводите tracert -d files.gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Провайдер и город:

Здравствуйте
Подберите соответственно такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет, включая задержку. Пробного периода достаточно для подбора.

Также приложите:
1. Cкриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы, вводите tracert -d files.gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Провайдер и город:

1. https://ibb.co/jJZFh4w
2. 31.148.48.33
3. Провайдер: Raketa-net.ru , город: Ангарск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху