Рассмотрено Пропали Грили

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dadayasun

Новичок
Пользователь
  1. Katashi Kato
  2. dadayasun
  3. Делал бургеры на 3-ех грилях, после чего в 1 момент у меня потерялось соединение с сервером из-за которого пропали мои грили. После перезашёл уже через часа 3 и спросил у Администраторов что делать, на что ответили что писать жалобу в данный раздел.
  4. 08.03.21 в 11:49
  5. 30.000$

Здравствуйте!
Откат не полный, нужны док-ва что в течение релога и захода на сервер они исчезли.

Здравствуйте.
Могу предоставить полный откат, но нового вы не увидите из-за того что программа записывающая игру останавливает запись когда игра закрывается.
Также из-за каких-то багов я не могу воспользоваться F1 для reconnect'a, а также в таких ситуациях с потерей соединения вернуться в игру единственный вариант это полный перезаход. Что я сделал уже в районе 14-15 часов.

Прошу вас проверить логи, если есть возможность.
Также на откате видно все то что я написал выше и если это подойдёт как док-ва, то буду очень рад.

После вылета/релога есть несколько минут чтобы вернуться, по истечению данного времени предметы могут забирать игроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху