Рассмотрено Пропали грили после рестарта

• Автор темы Автор темы Fastord
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fastord

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleks Volk
  2. Ваш игровой логин: Fastord
  3. Описание проблемы: Стоял жарил бургеры на 2-х грилях, произошел "Технический рестарт", как объяснили администраторы, перезашел - грилей нет.
  4. Доказательства: нет, не пишу откаты когда бургеры жарю. Посмотрите по логам
  5. Дата: 27.04.2021 19:30-20:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000$

Здравствуйте
Загрузите на imgur.com/upload скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа
Также укажите примерную дату и способ покупки предмета

1 гриль получил обменом у друга Svatoslav Volk на время дня 2-3 назад, второй гриль взял со склада семейной организации Belyi Kot вчера утром. Итого минус 2 гриля, которые я должен вернуть

Уточните у данных игроков примерные даты и способ покупки предметов, затем отпишите в данной теме

Один гриль (который с организации) был куплен ориентировочно 15-16 апреля вечером игроком Gosha Volk, перед тем как поехали отдыхать на природу, второй был уже достаточно давно, не можем вспомнить даже.

Способ покупки не указали, также никнеймы персонажей, которые приобретали предмет

Способ покупки 1 гриля - Gosha Volk купил гриль в рыболовном магазине 15-16 числа вечером.
Способ покупки второго гриля - покупка в рыболовном магазине, давно, и кем из семьи неизвестно.
Разве нельзя глянуть логи взаимодействия моего персонажа с 2-мя грилями в моей квартире до рестарта? Разве не будет достаточно доказательств? Возмещение в денежном эквиваленте не так интересно, лучше вернуть грили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху