Рассмотрено Пропали ганы и патроны

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Stonem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Lioha_Arestantov
  2. Ваш логин:alexgrudkin
  3. Описание проблемы: Добрый день, сегодня зашел в игру и обнаружил пропажу всех ганов и патрон в двух своих пикадоров который стояли в гараже, 5 апартаменты 4 квартира, там лежало в общем гдето 5к 7.62 15-17 оружий на этом калибре, Дымовой гранатомет, тайзеров 2 шт. и какието ганы на 5.56 с патронами, не могу понять куда они делись, в квартире лежит тайзер один в шкафу и он не пропал.
    Прошу разобраться в данной ситуации и помочь мне вернуть имущщество либо возместить деньгами в игре
  4. Доказательства: Доказательств нет, вы можете посмотреть по логам
  5. Дата: 24.01.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150к

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва(откат) отсутствия.

Также укажите адекватные названия пропавших по Вашему мнению предметов, покажите на видео содержимое багажников, перед тем, как будете открывать багажник, покажите документы ТС.

На откате показал документы машин, в первом пикадоре точно лежало 14 оружия на 7.62 и 4.5к патрон 7.62
во втором пикадоре лежало гдето 700 7.62 и 500 5.56, точно был тайзер. может даже два, точно был дымовой гранатомет, две гана на 7.62 и еще какието оружия на 5.56 но не помню какие и сколько
Откат:

Ожидаем адекватные названия предметов, строго так, как указано внутри игры, а не "ганы"

Просто оружия которые на калибке 7.62 были они разные, я точно не помню каких сколько было, знаю что карабинов было 14, 2 тайзера, дымовой гранатомет

по оружию на 5.56 точно не скажу вообще, там был точно малкоколиберная винтовка 2 шт, 1 автоматический пистолет,2 SMG-MK2, 500 патрон 5.56 и 700 7.62

Здравствуйте.
Данное оружие было изъято так, как оно было слито с гос. организации человек, который уже понес наказание и передано вам.
Если у вас остались вопросы по этой ситуации пишите в лс Серый Кардинал#7561

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху