Отказано Пропали фишки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konoher47

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Marius Lucas
  • Ваш игровой логин: Konoher47
  • Описание проблемы: Я сделал ставку all in на цвет (красное) в размере 3000 фишек, это были все мои деньги, после чего случайно вышел из за стола, войдя обратно увидел что фишек уже нет, хотя ставка зашла, пытался обращаться в внутриигровую поддержку, они сказали обратиться к вам. Пока загружал видео, решил проверить повторно с 10 фишками, вышел из за стола, произошло тоже самое, ставка зашла, фишек нет.
  • Доказательства: Видеофайл
  • Дата:12.06.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 300 000$ (3000 фишек), с учетом захода 600 000$ (6000 фишек)
  • Если вы мне не поможете, к сожалению, я больше никогда не вернусь в ваш проект. Так как это я считаю не справедливым, копить кровью и потом целый день деньги, и просто одной кнопкой все убить.

Здравствуйте.

Выигрыш приходит в 100% случаев, даже если отойти от стола, или выйти из игры, фишки придут в F10-подарки. Это происходит вне зависимости от визуального положения шарика на столе, или его пропажи. Алгоритм рулетки не ошибается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху