D Drake_Graham Новичок Пользователь 14 Мар 2020 Автор темы #1 купил 50 фишек , поставил , выиграл 100 фишек, после просто зависла карта и я перезагрузил игру , фишки пропали. Ник : Drake_Graham
купил 50 фишек , поставил , выиграл 100 фишек, после просто зависла карта и я перезагрузил игру , фишки пропали. Ник : Drake_Graham
D Drake_Graham Новичок Пользователь 14 Мар 2020 Автор темы #2 только что произошло такое-же , только у меня было 140 фишек , я попросил вызвать админа , прилетела девушка , не услышала даже меня и улетела
только что произошло такое-же , только у меня было 140 фишек , я попросил вызвать админа , прилетела девушка , не услышала даже меня и улетела
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 14 Мар 2020 #3 Здравствуйте, F10 - Подарки. Если во время игры произошел краш и Вы выиграли в ней - будут в подарках. Если во время игры произошел краш и Вы не выиграли - их не будет.
Здравствуйте, F10 - Подарки. Если во время игры произошел краш и Вы выиграли в ней - будут в подарках. Если во время игры произошел краш и Вы не выиграли - их не будет.