Рассмотрено Пропали джинсы Gucci после краша сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolmeca

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rina VanCleefyan
  2. Ваш логин: Dolmeca
  3. Описание проблемы: джинсы лежали в инвентаре, или перекладывала их в рюкзак, после чего произошел краш сервера, пропажу обнаружила через 6 часов, когда они мне стали необходимы. В доказательства прикладываю два видео: в первом видео от 02.05.2023 видно что это именно джинсы Gucci, во втором от 06.05.2023 видно, что я в них вчера была
  4. Доказательство: 1видео 2видео
  5. Дата: 07.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 900.000

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Где в пункте 4 можно наблюдать доказательства отсутствия предмета на персонаже, т.е. видео текущего инвентаря без одежды в слотах?

Dolmeca

Новичок
Пользователь
"Видео" вот откат всего инвентаря и машин в данный момент, у меня и у моего РП мужа, джинсы отсутствуют, так же в начале видео я запустила откат с сегодняшней датой, когда я именно увидела что джинсы отсутствуют, но худ отключала для фотосессии, в названии видео видно дату отката

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Где на видео видно запрошенное выше? Таймкоды не указаны.

Dolmeca

Новичок
Пользователь
На протяжении всего видео, я показывало, что у меня ни в инвентаре, ни в машинах нет джинс, так же в коменте выше я написала, то что в начале видео есть момент с отката джинс уже не было, что еще от меня требуется, проверьте банально мои логи

Dolmeca

Новичок
Пользователь
00:12 секунда 01:31 скунда тайм код, я не до конца могу понять что имелось ввиду под слотами без одежд

Dolmeca

Новичок
Пользователь
Зачем раздетый персонаж, когда я пишу, что джинсы пропали тогда, я их переложила в рюкзак и произошел рестарт сервера? P/s Логи проверить нельзя?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Также приложите скриншот из примерочной варианта, который по Вашему мнению у Вас был.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Теперь положите или достаньте любой предмет из рюкзака, в котором по Вашему мнению были джинсы, далее снова напишите в теме.

Dolmeca

Новичок
Пользователь
Положила три вещи в рюкзак: обычные джинсы, туфли с жемчугом Jimmy Choo, купальник LV, и убрала обратно в инвентарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху