Отказано Пропали две вещи

• Автор темы Автор темы GOGATYP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOGATYP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mixa_Krug
  2. Ваш логин: MishaBor
  3. Описание проблемы: Передавал вещи человеку выбрасывая их на пол ( так как их было много и не делать несколько трейдов) человек подобрал вещи что я скинул, на откате человека кто подбирал уже нет 1 вещи а именно Очки откидные с ивента 21 года вроде бы, а потом когда он скидывал вещи обратно пропала и 2 вещь маска киберпанк( если потребуется откат 2 откат человека скину завтра не закрывайте тему пожалуйста) Возможно получится у вас посмотреть по логам
  4. Доказательства:
    смотреть с 8:12 полное видео у другого участника скинет мне завтра
  5. Дата: 07.03.2023 20:19
  6. Сумма ущерба(если имеется): Точно не могу оценить так как эти вещи можно купить на БУ

Здравствуйте
Раз Вы выбросили вещи, нажав на подтверждение, значит они Вам и не нужны были?

(Передавал вещи человеку выбрасывая их на пол ( так как их было много и не делать несколько трейдов))

Видео фрагмент от другого человека с начала и до конца с 0.42 смотреть

Раз Вы выбросили вещи, нажав на подтверждение, значит они Вам и не нужны были?
Адекватный ответ на вопрос не последовал. Раз Вы проигнорировали систему обмена, вещи Вам не нужны были?

Адекватный ответ на вопрос не последовал. Раз Вы проигнорировали систему обмена, вещи Вам не нужны были?
Вещи были нужны передавал вещи так потому что пришлось делать несколько трейдов
а это баг у вас существует еще с волосатого 21 года точно который до сих пор не исправили

Вам ранее выдавали компенсацию за выброшенные предметы?

Да примерно в том же 21 году если память не изменяет

В таком случае, отказано в компенсации.
Вам уже выдавали её, но Вы продолжаете игнорировать серверный функционал обмена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху