Отказано Пропали детали на тюнинге некоторые

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KantiKan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maks Busterez
  2. Ваш логин: KantiKan
  3. Описание проблемы: 13.04.22 я покупал MB S-Class W221, купил я его за 2.250кк по моему +- 30к погрешность, в нем стоял 4 двигатель, я сам лично туда поставил: 3-тормоза, 4-подвеска,Трансмиссия 3, ну и турбо, а недавно я заметил что у меня в нем стоит не 4-3-4-3-есть, а у меня там стоит 4-2-3-3-есть, хотелось бы получить какую то компенсацию, что бы я смог поставить хотя бы 3-тормоза, как я и ставил
  4. Доказательства: Отката нету, но можно же чекнуть логи где будет написано что я тратил деньги в такое то время, надеюсь сможете без откат удостовериться, меня прост окрашила, откаты не успел запумтить
  5. Дата:13.04.22 примерно в 22:30-23:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- 50к
    Надеюсь на вашу помощь, хочется получить еще компенсацию, но уже как решите вы))

Здравствуйте
Установленный тюнинг пропасть не может. Вы можете заехать в LS Custom, и попробовать приобрести тот внутренний тюнинг, который по Вашему мнению уже устанавливали. Система не позволит этого сделать. Если же средства спишутся - Вы не приобретали данный тюнинг на данном ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху