Отказано Пропали Деньги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgian778

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tengiz_Ferrante
  2. Ваш логин: Georgian778
  3. Описание проблемы: Добрый День, Вызвали сегодня на проверку но почему то мне показалось что что-то там не чисто, в итоге в ходе проверки с аккаунта пропадают деньги, сравнил спец связь администратора с непонятным админом и они не совпадают, всё что было на руках деньги пропали, честно не помню сколько их было, вы не могли бы по логам посмотреть? все это пройзошло днём сегоднящнего дня. Заранее вам спасибо!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): к сожалению не помню, можете проверить?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    115.7 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте
Если Вы переходили по ссылкам, устанавливали какие-либо приложения из диалога, переустановите Windows начисто, с форматированием дисков, включите защиту на почте, в аккаунте рокстар геймс, стим и т.п., на проекте.

Здравствуйте
Если Вы переходили по ссылкам, устанавливали какие-либо приложения из диалога, переустановите Windows начисто, с форматированием дисков, включите защиту на почте, в аккаунте рокстар геймс, стим и т.п., на проекте.
что то попросили скачать, в ходе проверки меня попросили 2 часа не заходить в игру, я смотрел с сайта и показывало что я 2 раза на пару минут появлялся онлайн когда у меня игра не была включена, в рокстаре и в стиме данные были разные, может быть у него не получилось зайти и забрать имущество , пропало только то что было на руках. прога называлась Last Activity если не ошибаюсь, т.е с компа черпали инфу о моих действиях

Переустановите Windows начисто, с форматированием дисков, включите защиту на почте, в аккаунте рокстар геймс, стим и т.п., на проекте.

Переустановите Windows начисто, с форматированием дисков, включите защиту на почте, в аккаунте рокстар геймс, стим и т.п., на проекте.
сколько с аккаунта пропало можете проверить? везде поменял пароли, сделал привязку телефонов и 2 х аутентикацию, щас и виндой займусь

Переданное имущество было обнулено. То, что Вы передали самостоятельно - было передано на Ваш страх и риск.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Информация о мерах безопасности, которые необходимо принять, указаны выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху