- Автор темы
- Ваш ник: Ethan Tilted
- Ваш логин: nest228
- Описание проблемы: Я сидел в деморгане на протяжении пару суток на руках была не большая сумма и на карте было 200к +, я ушел от компа и оставил перса в афк чтобы срок отсиживать в итоге я уснул. Просыпаюсь на утро и вижу такую картину ( ), после чего я релогнулся и увидел еще хуже ситуации ( ) то что я стою без одежды и у меня на карте лежит 13к, а должно было 219к, вещи так же пропали, так как и скин на броню, все что было у меня закреплю в док-ва ниже, прошу помогите как ни будь с этим, потому что обидно не то, что взломали и все забрали, а то что сколько я наиграл в эту игру и все так улетело какому то человеку.
- Доказательства: вот это фото было сделано, за день за 7 часов+-, до того как это произошло, на фото видно скин на броник, сколько у меня было наличкой, к сожалению я не могу найти скрин что у меня лежало 200к на момент когда я был в деморгане, надеюсь вы сможете это как ни будь посмотреть. Сейчас вот так выглядит мой персонаж ( )
- Дата: 11.04.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 240к (наличка+карта) + у меня были вещи и скин на броник (ну это видимо вы не компенсируете)