Пропали деньги с счета бизнеса баг системы!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nohcho_Is

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник:Nohcho Is
2. Ваш логин:Nohcho
3. Описание проблемы: Здрасте, сегодня я купил бизнес, в гос магазин автосалон Luxe у мэрий где-то в час ночи 01:00 где-то (14.01.2020) я пополнил счет бизнеса через маркер у бизнеса на 1 миллион (1.000.000) прошло несколько секунд я отошел от маркера и вернулся обратно чтобы проверить счет, и на счету сразу было 0 но также и снялись деньги с моего счета, после чего я пополнил еще раз на один миллион (1.000.000) и после второго пополнения у меня была на счету уже миллион но куда пропал мой первый миллион доказатальства нету так как я не думал что так может багнутся игра, маркер, бизнес, прошу проверьте все логам решите данную проблему так как я помогаю вам донатам и помогите мне так как милион это не маленький деньги как вы знаете, спасибо большое я верю что вы решите данную проблему в крочащем сроке. Доказательства:Логи, не думал что может багнутся Дата:14.01.2020 Сумма ущерба(если имеется): 1.00.000$

Назад
Сверху