Отказано Пропали деньги из банка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Ferrari

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Al Ferrari
  2. Ваш логин:gzmabo
  3. Описание проблемы: 9числа человек Сурхай занял мне 100тыш для совершение сделки выгодной для меня, я ему должен был 11 числа вернуть данную сумму, 9 числа я не смог совершить данную сделку и мне пришлось оффнутся, после чего 10числа я не заходил на сервер иза жизненых проблем и 11 числа 13:00 я зашел на сервер после чего открыл бансковский счет и там нету 100тыш которые мне заняли их нету совсем сначала я подумал что это был откат сервера, но потом подумал что данную сумму 100к Сурхаю преедал Халид Амиров, помогающим вам человек, серверу, после чего я узнал что Халида банили и подумал что иза этого у меня обнулились деньги но мне их надо вернуть тому человеку я думаю не будет инстересно куда и как они у меня пропали я не знаю что делать прошу вас как-то поомгите как я увидел не только у меня такая проблемма.
    В четверг, в 22:30 было точное время когда у меня было 100тыш на руках.
  4. Доказательства: Логи
  5. Дата: с 9 числа по 11число
  6. Сумма ущерба(если имеется):100.000$

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Человек с никнеймом Surhai_Omarov получал денежные средства от игроков, которые получали денежные средства не легитимным методом.
Все денежные средства которые были получены не легитимным способом были изьяты.
К сожалению, в заявке вынуждены отказать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху