Рассмотрено Пропали деньги а топор не появился.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vartolu_Sadettin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vartolu_Sadettin
  2. Ваш логин: Vartolu_Sadettin
  3. Описание проблемы: Купил топор в магазине рыболовных снастей. 5000 пропали а топор не появился, хотя в инвентаре было более 5 кг места. Также иногда тот же самый магазин не продает наживку пока не релогнусь, но по крайне мере не берет деньги когда не продаёт. Просьба починить данный магазин. Также дверь около него позволяет провалится в текстуры.
  4. Доказательства: Логи транзакций с магазином рыболовных снастей.
  5. Дата: 11.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5000

Здравствуйте
Включите мгновенный повтор, и не отключайте его.
Приложите скриншот с открытым инвентарем.

Здравствуйте. Да, я включу запись видео. Просто раньше я включал её когда могут возникнуть спорные ситуации в отношении других игроков. А тут у меня обновилось задание из за платинового випа, потребовалось сходить порыбачить, я купил удочку мк2, приманки, и решил купить топор - но топор мне не выдали, хотя место в инвентаре имелось. Теперь буду знать, что опасность поджидает даже в магазине рыбалки.

Вот скриншот инвентаря
но уже довольно много времени прошло. Можете также глянуть мою машину, шкафы - топора нигде нет, я его в принципе не получил, а пять тысяч за такую покупку снялись. Там же можно увидеть если я госовский броник кину в личную машину, наверняка где-то можно увидеть как мне не пришёл топор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху