Рассмотрено Пропали часть блэкворков рук после последних обновлений (или из за вещи)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalliq

Новичок
Пользователь
1. Sonya Oldman
2. Kristina123605
3. После последних обновлений либо с выходом летнего пропуска начали багаться блэкворки на руках ( а именно пропала часть после локтя) , либо из за вещей либо из за киностудии , не знаю , думала это только у меня, но и другие игроки видят только часть от блэкворка, верните пожалуйста их в нормальное состояние :(
4. Доказательства: Фото до (извините, не фоткаю своего персонажа часто, мои родные блэкворки) и фото после (3 вложения) 5. Дата: 07.06.2024
6. Сумма ущерба (если имеется): 1.000.000$ (по 500 на каждую руку) , если придется заного набивать

1 скриншот был сделан осенью моим другом под фильтрами ( он тоже играет без редукса) это просто вложение , чтобы доказать , что блэкворки на руках были , т.к. у меня нет нормальных скринов их, остальные 3 скрина это сейчас ( в данный момент мой персонаж)

1 скриншот также без редукса?
Спасибо, что "ответили" , нашли способ уже сами , просто надо было убрать блэкворки поверх, к сожалению нет отката чтобы потребовать компенсацию за стертые тату в виде 90к + 70к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху