Рассмотрено Пропали автомобили

• Автор темы Автор темы Flores
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flores

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sidro Kabanyan
  2. Ник Администратора-В чате не было никаких оповещений по поводу меня.
  3. Суть жалобы - Пропал Тойота Крузер 200 и Камода , якобы за покупку валюты со слов администрации. Спросил в /report в чем дело? Мне ответили что частично обнулили , всё было задоначено через ваш сайт . Ситуация в чём , Крузер , ГТР34, 2 Пикадора - мне передал мой друг который уходил с проекта , перед передачей мы вызвали администратора, объяснили ситуацию , он сказал что сейчас уточнит этот вопрос, потом он прилетел и сказал всё ок , передавайте, в итоге у меня забрали Крузер который мне передали , и камоду которую я купил лично, 2 пикадора и ГТР34 остались( ! Друг который передал может зайти на перса и подтвердить лично если это нужно, к тому же у нас всех одна фамилия на сервере. Прошу вернуть мне мои автомобили. Дом на вайне остался , и 2 пикадора.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.01.2020 | 4:20
  6. вот тема где человек который передавал подтвердил это - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-obnulenija.11524/

Здравствуйте, имущество которое было обнулено, было получено либо через баг на деньги, либо через игрока, который передавал рисованные деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху