Рассмотрено Пропала вещь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Soprano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evan Wraith
  2. Ваш логин: Boltovka
  3. Описание проблемы: Я стоя на втором этаже апартаментов №3 в коридоре, выкинул из инвентаря кроссовки (Кроссовки с подсветкой №2 стоимостью 45.000$ в люкс магазине) которые благополучно исчезли. После чего был вызван администратор, который облетел все текстуры и так их не нашел. Все видно на откате что я их выкинул, не подбирал и прилетел администратор.
  4. Доказательства: *пук*
  5. Дата: 27.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 45.000 виртов

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Зачем Вы пишете о себе в третьем лице? Исправьте текст пожалуйста, чтобы он был понятен любому игроку и администратору.
С какой целью вы проигнорировали серверный функционал обмена, почты, и выбрасывали вещи, не имея намерения от них избавиться?

Укажите точное название утерянного предмета, способ покупки, примерную дату.
Запишите видео, как Вы возвращаетесь на место, где по какой-то причине выбросили предмет, снимаете всю одежду с персонажа и соответственно покажите инвентарь.

А разве выкинуть на землю это не серверный функционал? По моему там не написано выкинуть с целью избавиться или просто избавиться от вещи. Текст исправил, ссылку на видео с инвентарем на месте пропажи:

Когда Вы покупали кроссовки в магазине указанным персонажем?

Это было в году 2020 еще наверно март-апрель число я уже точно не скажу , я уже и не помню точно.

На первый раз компенсируем, в будущем в компенсации за выброшенные по любой причине предметы будет отказано.
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху