Рассмотрено Пропала вещь при откате сервера

• Автор темы Автор темы 3ohda_0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3ohda_0

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Alim Nikulin
2. Ваш логин: 3ohda_0
3. Описание проблемы: Выполнял автоугон, после взлома машины убрал маску в инвентарь, далее в сумку. Почти доехав до сдачи авто за 500 метров произошёл сбой сервера. Далее после захода в игру появился на квартире, не сразу обратил внимание на пропажу, в инвентаре маски нет, в сумки тоже, в 2х моих авто нет. В квартире нет. Маска карнавальная (Ведущего)
4. Доказательства: К большому сожалению не имеется.
5. Дата: 24.05.2022
6. Сумма ущерба(если имеется): - 80.000$

Здравствуйте
Забыли приложить доказательства отсутствия предмета в инвентаре.
А также укажите точное название утерянного по Вашему мнению предмета, способ покупки, примерную дату.

Desktop Screenshot 2022.05.24 - 23.09.16.19.png
Фото инвентаря. Маска Ведущего. Способ покупки у гражданина через обмен. Примерная дата покупки 07.02.2022 - 08.02.2022

Скриншоты оригинального разрешения, следует загрузить на imgur, либо imgbb.

Вы не приобретали данную маску указанным персонажем через обмен.

Я приобрел эту маску через друга, он её купил на базаре в палатке. 07.02.2022 примерно после 9 часов вечера. Metoo логин человека который мне её передал. Обмен возможно произошел так: Он оставил мне её в багажнике, после чего я заплтил ему деньги. Есть переписка диалога

Если Вы не использовали функционал обмена, рынок, наложенный платеж самостоятельно - получили маску безвозмездно.
Компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху