Рассмотрено Пропала вещь кольцо-шокер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulfifty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Paul Petrosyan
  2. Ваш логин: cobbla
  3. Описание проблемы: Сегодня был на ВЗХ, до начало ВЗХ положил кольцо шокер в руку и бегал здоровался с людьми ради шутки "выбросить я не мог так оно всегда было в руке" потом после ВЗХ пошел брать людей на набор, поехал в магазин одежды и меня крашнуло, ко мне подошла подруга я захотел с ней поздароватся а функционала нет чтобы поздароваться с кольцом шокера, написал админом что может крашнуть или нет? они сказали нет и еще сказали нажать на стрелочку вниз, я нажимал и ничего не поменялось теперь обращаюсь к вам за помощью
  4. Доказательства:Нет
  5. Дата: 03.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):50000$ "Желательно кольцо шокер"

Здравствуйте
Запишите видео, в котором Вы нажимаете стрелку вниз, далее показываете на другом игроке, что функционал недоступен. Если есть сумка, наденьте. Видео загрузите на youtube.

Запишите видео адекватным способом
Фотографии монитора, как и подобные видео, рассматриваться не будут

надеюсь подойдет, если все равно не так можем пойти в дискорд канал и там я включу демонстрацию экрана

Повторяю, запишите видео адекватным способом, через сам ПК - Geforce Experience, AMD RElive, Xbox game bar и т.п. Любой ПК, который позволяет играть на платформе RAGEMP, позволяет записывать геймлей.
Далее загрузите на youtube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху