Рассмотрено Пропала вещь из рюкзака

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tusovskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tusovskiy
  2. Ваш логин: Tusovskiy
  3. Описание проблемы: 10.06.2023 в 20:00 Была убрана вещь в рюкзак, потом она исчезла, администратор подтвердил, что последнее действие с вещью было в это время и в этот рюкзак, хотелось бы вернуть.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
В какой рюкзак клали?
Какую вещь?

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Никнейм персонажа нужно указать полностью

Tusovskiy

Новичок
Пользователь
Просто был вчера краш сервера, как раз между тем как я положил в рюкзак и тем как я заметил пропажу, может из-за этого исчезла

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Пункт 4 правил подачи - это полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая доказательства отсутствия предмета.

Tusovskiy

Новичок
Пользователь
Прошу вас побыстрее ознакомится, потому что это не форматное видео и я не хочу захламлять свой канал и хочу побыстрее удалить это видео, хоть алгоритмам ютуба это и не нравится... Забавно что на вашем форуме нет тех. возможности загрузить доказательства и людям приходится захламлять свои каналы, чтоб вы начали работать... И да, ваша гифка не уместна, молодой человек. Объективно, вы вообще не заинтересованы в решении проблемы.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Запишите видео, на котором покажете содержимое данного рюкзака, а также перенесете 1 любой предмет из инвентаря в данный рюкзак.
Затем загрузите его в тему.

Tusovskiy

Новичок
Пользователь
Зайти сейчас на сервер и положить туда вещь правильно понимаю?

Tusovskiy

Новичок
Пользователь
Сюда в тему можно только фото загрузить и до 2 мб, как сюда закинуть видео? Я не хочу снова на канал заливать

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Укажите дату и стоимость покупки Худи с футболкой Splash
Также скрин расцветки

Tusovskiy

Новичок
Пользователь
Это была не покупка, она была получена из кейса пропуска, цвет светло синий переходящий в фиолетовый.

Вложения

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Скриншоты и видео являются доказательствами лишь в том случае, если на них есть серверные время, дата, ID. Обрезать их также не следует.

Последнее редактирование модератором:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Оффтоп удален.
Ожидаем, пока Вы загрузите корректные доказательства наличия определенной расцветки ранее - imgur/imgbb/youtube/yandex
Также если Вы не хотите, чтобы видео было видно на канале - загружайте с доступом по ссылке.
Ссылки с видео выше также недоступны.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Приложили верный скриншот, но доступ к видео выше не исправили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху