Рассмотрено Пропала вещь из инвентаря.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seizures666

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Alberto Rapturov.
  2. Ваш игровой логин: Matvei4623.
  3. Описание проблемы: при релоге пропал рюкзак.
  4. Доказательства: Нет отката, но по логам можно посмотреть .
    Название предмета: Рюкзак Тачки.
    Примерная дата: Точно не помню, ибо это было давно, примерно недели 2 назад ,но покупал Человека Паука за 1,800,000 , а потом же обменялся (после 2-3 дней ношения Человека Паука),с человеком на Тачки с моей дп 50к .
  5. Дата: 23.06.2022 с 23:00-23:40.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1,850,000
  7. Такое у меня 1 раз за всё время моей игры на Gta5RP, надеюсь вы мне поможете.

Последнее редактирование:
Название предмета: Рюкзак Тачки.
Примерная дата: точно не помню, ибо это было давно, примерно недели 2 назад ,но покупал Человека Паука за 1,800,000 , а потом же обменялся (после 2-3 дней ношения Человека Паука),с человеком на Тачки с моей дп 50к.
скриншот предмета: Откат отсутствия предмета:
Демонстрация инвентаря:
Надеюсь мне помогут ,очень жалко рюкзак.
За качество видео простите ,были проблемы с интернетом видео с хорошим качеством не грузилось к сожалению.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Рюкзак можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху