Рассмотрено Пропала Вещь из инвентаря

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.qxxer_1488

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Jesse Murphy
Ваш игровой логин: Tema_Rogers вроде
Описание проблемы: я зашел в игру и открыл инвенвентарь он забагался и не закрывался, после чего я реконектнулся и пропала большая сумка из инвентаря, в ней был вроде ревик и маска и по мелочт
Доказательства: есть видео покупки, и как я в ней бегаю. как пропала нету к сожелению
Дата: 11:40-12:00
Сумма ущерба(если имеется): 120к +-

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа
Нелегальные предметы не будут возвращены, нет доказательства, какую точку спавна выбирали.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Пропала "Большая Сумка (7351)" в ней было "револьвер" "и мелочь" что в ней было отката нету! "
"
Вот откат что у меня ее нету: "
"
Пожалуйста верните её

Всё еще ожидаем запрошенное выше в определенном виде. До предоставления, рассмотрение темы куда-либо не продвинется.

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа
Нелегальные предметы не будут возвращены, нет доказательства, какую точку спавна выбирали.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Отредактированные видео не будут рассмотрены. Также демонстрация багажника не была запрошена.

Отредактированные видео не будут рассмотрены. Также демонстрация багажника не была запрошена.
доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

вот видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Пожалуйста, внимательно читайте ответ администратора в теме. Отредактированные видео не рассматриваются.
1647954959760.png

Нецензурная лексика, и прочее неадекватное поведение, приведет лишь к блокировке форумного аккаунта. Переименуйте видео.

мне теперь просто ждать в ожидание лучшего?

Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху