Рассмотрено Пропала, в очерной раз Лицензия на воздушный трансопрт

• Автор темы Автор темы Nort
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nort

Начинающий
Пользователь
1) Ваш ник: Nort Grey
2)Ваш логин: Nortishka
3)Описание проблемы: Примерно в 18:00-18:30 я Летал на самолете и опрыскивал поля. Благополучно сел на полосу и загнал самолет в ангар. Далее я работал на ферме, конкретно сеял пшеницу, после сбора и очередной посадки пшеницы, примерно в 19:30 я поехал опять садится в самолет. Приехав к нему, Я увидел, как ОН, стоит не так как я его поставил, и при попытке сесть в него, мне было написано "У вас нету ключей" В Этот момент, я жутко стал нервничать, подчеркиваю, жутко стал нервничать, я проверил свои документы на лицензию , и О ДА , ее там не было.

Я сознаюсь я психанул , и написал матом в репорт. Я считаю что человек с которым это проихсодит уже 5 раз, имеет блин полное право выпустить пар, на ситуацию. Не на админов, а на то как это работает. Я что робот? и так вернемся.
В очередной раз, я лишился лицензии на воздушный транспорт. И это НЕ БЫЛА моя Вина/ошибка/не дочет/ не долет, что угодно КАК угодно, но это не моя проблема, как и почему что дальше случилось с самолетом после того как я из него вылез. Я серьезно, это самое абсурдное что есть на данный момент в игре.

4)Доказательства: И самое тупое , что если бы у меня было видео, оно ТАК ЖЕ ничего бы вам не показало И НЕ доказало, абсолютно НИ че ГО.
Вы бы видели как я полтора часа сею пшеницу, и собираю ее с Комбайном. И тут реально вопрос. Что мне делать? как мне написать и что мне написать? чтобы ОДИН чел почитал логи и посмотрел ЧТО там происходит , почему я потерял лицензию....
Еще раз это блин не первый раз уже происходит ,и меня тупо посылают фразой, нету видео с доказательством.
Доказательство чего вам надо? как я не ломал самолет ? дак оно есть, вот просто представьте что оно есть. НО Тогда что блин происходит , почему игра отнимает у меня лицензию? шутками шутками а за 5 раз, это 100000 уже накопилось. а это извините на той же ферме нон стоп 5.8 часа фарма. Почему я должен терять деньги, если я ни в чем не виноват? Серьезно, я только хочу сделать проект лучше. А чего вы сами то не хотите?
4) Доказательства: НЕ имею совести писать гигабайтные видео пока просто на ферме работаю. Кого мне там обвинять? трактора? не ну хватит уже шуток.
5) Дата: 01.07.2022 время 19:30
6)Сумма ущерба(если имеется): 20 000 , а по факту уже 100 000 накопилось. Больше всего я хочу чтобы вы баг исправили , а не деньги мне вернули.
пожалуйста, прошу просто и без выкрутасов, не пишите что нету доказательств и тема закрыта, это будет очень грубый плевок в игроков...
Update- Если вы ответите тотальный отказ , я просто закрою глаза и не буду летать на ферме. Но это то что вам надо? чтобы не работала какая механика в игре? Шикарно если так....

Здравствуйте!
Для получения компенсации хватило бы лишь скрина всего экрана, на котором видно изъятие.
В случае отсутствия - компенсация не выдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху