Отказано Пропала удочка

• Автор темы Автор темы 1iONE1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1iONE1

Новичок
Пользователь
Dan_Veneyzer
1iONE1
Из багажника пропали удочка и футболка. Багажник я не открываю вообще!!! Чтобы положить вещи в багажник необязательно его открывать. Второго комплекта ключей я не делал вообще никогда. Это значит, что игра забагалась и кто то смог влезть в закрытый багажник!!! А это уже не моя вина. Ну на самом деле!!! Вы можете мне сказать, что это не возможно... Но приведу один пример аномалии в игре... как то я находу выпрыгнул из машины (случайно) после этого я поднялся и пошел к машине, чтобы снова сесть в нее, а она в метрах 12-15 от меня просто исчезла. Я обратился к админу через ф10, но он мне ответил что это невозможно, чтобы машина так пропала!!! Этот случай доказывает, что аномалии в игре возможны. Пожалуйста верните мои вещи или хотя бы выделите денежную компенсацию игровой валюты.
Дата: 05.07.2020
Сумма ущерба: 20000 игровой валюты.

Здравствуйте.
Окончательный ответ дан в прошлой теме. За последующий флуд в разделе, будете наказаны блокировкой форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху