Отказано Пропала трубка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shenya_Ivanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shenya_Alekseevich
  2. Ваш логин: Zhenya160699
  3. Описание проблемы: Со вчерашнего дня испытываю трудности в игре, сначала 4 раза после вылета пропадала машина (спавнилась в рандомном месте) конечено не жалко, но я возил мясо, потерял кучу времени. А венцом всех этих багов стал вечерний вылет, после которого я не обнаружил в своем инвентаре трубку (курительную). Вчера весь вечер ходил с ней, примерно в 23 00 по МСК вылетел, не стал перезаходить, захожу днем, а в инвентаре нет трубки.
  4. Доказательства: Я не знаю как доказать наличие трубки
  5. Дата: 04.08.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 120к если смотреть по средней цене 5vito

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
В пункте 4 нет ссылки на youtube.com
Где показывали, что предмет был, где показывали, что предмета больше нет?

Shenya_Ivanov

Новичок
Пользователь
подождите, это как? я на каждый свой шмот должен снимать откат? типо то что он был, потом вдруг если пропадет а у меня архив на все мои 100500 вещей? бред полный. проверяйте по логам там я не знаю как это работает, факт остается фактом, трубки нет

Shenya_Ivanov

Новичок
Пользователь
у меня есть организация, если это возможно, проверьте её логи, я незадолго до пропажи закидывал её туда, потом обратно забрал и уже потом пропало

Shenya_Ivanov

Новичок
Пользователь
понял, буду писать выше, я понимаю то что вы работаете полностью в рамках правил проекта, но вы сами подумайте, какой смысл мне из за 100к открывать на форуме тикет, описывать все, тут дело не в деньгах, а в том что у меня просто так из за ошибки сервера пропал предмет, если вы не хотите содействовать и просто просите ссылку (абсолютно бредовую) то опишите мне этот процесс, как должно было это выглядеть? я купил трубку- снял видео? так?

Shenya_Ivanov

Новичок
Пользователь
я еще полистал, тут не один я такой, если вы сейчас все тикеты будете шаблоном отвечать "не увидел ссылки" я просто напишу ГМ и уже думаю там разобраться будет проще, просто абсурд, как какие то "сомнительные" сделки вы легко смотрите по логам, а тут пропажу предмета отследить не можете.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Пункт 4 Вы так и не заполнили, в том числе доказательства отсутствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху