Отказано Пропала трубка для курения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheif_Officer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cheif Belford
  2. Ваш логин: Captan_Sea
  3. Описание проблемы: Трубка для курения была в руке! Перезашел оказался в квартире ! Проверял везде ее нигде нет она просто пропала прошу помощи! В то время не было свободного места/ячейки в инвентаре! Сейчас есть свободное место но Трубки курительной нет. Значит все мне ее не вернут? Так как в прошлом репорте вы не ответили конкретно где она! Вы говорите что она не могла пропасть, так где она тогда? Как по мне это баг игры
  4. Дата: 27.04.2027
  5. Сумма ущерба(если имеется)

Последнее редактирование:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
У Вас отсутствует какая-либо доказательная база. Ожидаем ее прикрепления.

Cheif_Officer

Новичок
Пользователь
У Вас отсутствует какая-либо доказательная база. Ожидаем ее прикрепления.
Прошу прощения за возникшую ситуацию. Я не знал, что при перезаходе в игру курительная трубка исчезнет. Моя доказательная база - видео, где она уже отсутствует.Вам выслать такое видео? Я же не знал, что она исчезнет и не записал видео когда она была. Буду благодарен за понимание и помощь в восстановлении потерянного предмета.

Fibara

Участник
Пользователь
Прошу прощения за возникшую ситуацию. Я не знал, что при перезаходе в игру курительная трубка исчезнет. Моя доказательная база - видео, где она уже отсутствует.Вам выслать такое видео? Я же не знал, что она исчезнет и не записал видео когда она была. Буду благодарен за понимание и помощь в восстановлении потерянного предмета.
При перезаходе в игру курительная трубка у тебя в руках остается, нажми на стрелочку вниз и она окажется у тебя в инвентаре. Я так же выходил с ней из игры, потом заходил обратно и не было в инвентаре, но потом нажимал на стрелочку вниз и она появлялась в инвентаре

Cheif_Officer

Новичок
Пользователь
При перезаходе в игру курительная трубка у тебя в руках остается, нажми на стрелочку вниз и она окажется у тебя в инвентаре. Я так же выходил с ней из игры, потом заходил обратно и не было в инвентаре, но потом нажимал на стрелочку вниз и она появлялась в инвентаре
Уже так делал я испробовал все возможное ее просто нет

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Увы, без адекватной доказательной базы - отказано. Вариант того, как могла пропасть трубка Вам был озвучен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху