Рассмотрено Пропала татуировка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatobaKirie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lewis Kreed
  2. Ваш игровой логин: Matobakirie
  3. Описание проблемы: Набил тату на левую ногу за 7000$. Изначально она появилась на ноге, но после повторного захода в функционал тату салона она исчезла. Я обратился с этой проблемой к администрации, они указали на "визуальный баг" и посоветовали перезайти на сервер. К сожалению, перезаход не помог и тату на ноге всё ещё не видно (её будто бы нет.) Я не знал, сколько денег у меня было на карте, всвязи с чем обратился к администраторам с вопросом : "могли ли деньги сами перекинуться на карту?" на что получил отрицательный ответ. Соответственно сейчас получается, что мною были эти деньги просто потеряны.
  4. Доказательства: Я не скринил и не откатывал тот момент, когда она была у меня на ноге, ибо была она всего пару секунд и поводов писать откат не было. Если у вас имеются способы это проверить (факт списания средств в тату салоне) - буду очень рад, ибо этот баг повлёк за собой достаточно большую растрату.
  5. Дата: 11.06.2020.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7000$

Последнее редактирование:
После смерти появится.

А что мне делать если я набил её уже еще раз (откат с голосовм и обьяснениями есть), ибо за весь день ни разу не умирал и не мог выяснить, что она таким образом появится? + ни один администратор не давал мне такого ответа (писал им дважды).

При набивании тату второй раз - они стакаются, тату становится более четкой.

При набивании тату второй раз - они стакаются, тату становится более четкой.
Я набил в сумме 2 раза одну и ту же. После смерти (по вашему совету) тату исчезла вообще. Есть откат, как я набиваю тату и скрин, что её нет.
UPD: после перезахода (очередного) проблема решилась

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху