- Автор темы
- Ваш ник: Sasha_Sasaki
- Ваш логин: renner2048
- Описание проблемы: Заметил пропажу некой суммы (примерно 100-120 тысяч) с банковского счета. Чтобы было проще кратко распишу что произошло до обнаружения пропажи. В начале дня сумма на счете в банке составляла больше одного миллиона. Чтобы не соврать, в диапазоне от 1.040.000 до 1.060.000, как-то так, точную цифру не помню. Я прокрутил 2 колеса удачи с которых мне упало в общей сумме около 40 тысяч валюты. Далее поступил заказ в наш с другом бизнес и мы пошли его выполнять. Около 1-ого банка я передал ему (Misha_Sasaki) сумму в $29.750 и положил оставшиеся на руках деньги на свой счет, оставив только сумму на аренду фуры. После этих действий замечаю, что что-то не так. На момент обнаружения пропажи денег на счете в банке была сумма в 927.600. Получается какая-то несостыковка. У меня на балансе было больше миллиона, плюс я выигрываю около 40 тысяч с колес удачи, потом я передаю другу сумму в $29.750 и по логике у меня должна была остаться сумма больше миллиона, но нет. Было бы славно, если как-то по логам посмотрели историю транзакций и подсказали, куда пропала вышеуказанная сумма. Не отрицаю, что я сам мог куда-то не туда перевести деньги. На всякий случай спросил у лидера фракции, не поступало ли от меня каких-либо переводов. Возможно это какой-то баг. Я просто хочу понять, куда могли пропасть деньги.
- Доказательства: https://yapx.ru/album/VO2TG
- Дата: 24.12.2022 14:16
- Сумма ущерба(если имеется): -