Пропала сумка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grinch_Claudus

Новичок
Пользователь
1. Grinch_Raven
2. 25021937EaM
3. Меня крашнуло,перезашёл в игру и не обнаружил на себе большой чёрной сумки,с вещами.
4. Доказательств видео фиксации не имеется.
5. 08.01.2022
6. В сумке были две маски: с хэллуина (чёрная- светящиеся глаза и рот) и вторая обезьяны,тяжёлый пистолет и по мелочи. P.S Важна сумка-100000$ и две маски.

Здравствуйте
Укажите точное название предметов (именно так, как указано в игре), примерные даты, способ покупки
Снимите всю одежду с персонажа, откройте инвентарь, сделайте скриншот

Пожалуйста вернуть хотя бы сумку.Сумка чёрная большая.Сумка куплена примерно два года назад.Остальное не помню когда приобретал.Одна маска с хелуина,вторая маска обезьяны куплена в магазине масок,была ещё ключница и тяжёлый револьвер.Если будет возможность вернуть и их,буду благодарен.Хотя на вещи уже не надеюсь,хотя бы вернуть сумку.Она в магазине стоит 100000$ P.S. Очень обидно что это произошло,играю давно и не думал что так произойдёт.Не хочу чтоб другие игроки оказались в моей ситуации.Прошу Вас в дальнейшем разобраться в этих багах.Спасибо.

Всё еще не предоставили запрошенные адекватные скриншоты. Imgur, либо imgbb пожалуйста.

GTA5 2022-01-08 15-30-58-163.jpg

Вложения

• GTA5 2022-01-08 15-30-57-907.jpg
    GTA5 2022-01-08 15-30-57-907.jpg
    412 KB · Просмотры: 1
Спасибо! Я больше не хочу доказывать что либо! Претензий больше нет!

Ожидаем адекватное название предметов, которые были в сумке. Также необходим точного внешнего вида ивентовой маски, которая у Вас была, если она была куплена не у игроков.

Мы Вам не отказываем, всего лишь ожидаем адекватную информацию для проверки, и последующей возможной компенсации и/или возврата.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху