Рассмотрено Пропала сумка Walk Бирюзовая

• Автор темы Автор темы djz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vitaly Exort
  2. Ваш логин: djazzi
  3. Описание проблемы: пропала сумка Walk бирюзовая. При выходе из дома забагался выход и зависла менюшка дома но при этом можно было открывать инвентарь и я нажал снять сумку но она не снилась что бы пофиксить я релогнулся и побежал дальше но спустя мин 15 я понил что чего-то не хватает и увидел что на мне нет сумки Walk. После чего проверил все богажники , шкафы и везде релогался несколько раз но не помогло. Я предполагаю что при забаганой менюшке я снял сумку и она просто исчезла. Прошу вас посмотреть по логам куда она делась
  4. Доказательства: откат 09.08.2024 как она есть -
    . откат 10.09.2024 -
    спустя 10 мин как я понял что у меня её нет. Скрины покупки и последние продажи -
  5. Дата: 10.08.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4 600 000 $

Видео инвентаря на чистой GTA предоставьте.

. При выходе из дома забагался выход и зависла менюшка дома но при этом можно было открывать инвентарь и я нажал снять сумку но она не снилась
Где это видно на видео?

Нецензурная лексика, включая заголовок видео, приведет лишь к блокировке ФА, ожидаем замену доказательств отсутствия.

Где это видно на видео?

Нецензурная лексика, включая заголовок видео, приведет лишь к блокировке ФА, ожидаем замену доказательств отсутствия.
Так этот момент не попал на откат, я слишком поздно понял что на мне ёё нет а мгновенный повтор стоит только 10 мин, я думал что вы сможете посмотреть через логи что я никуда её не выкинул положил и тд. Вот откат инвенторя на чистой гта -

что бы пофиксить я релогнулся
Худшее, что можно сделать.
Что-либо не откликается - ожидаете, а не закрываете игру, не перезаходите, не спамите по кнопкам и т.п.

Отправлено почтой.

• Love
Реакции: djz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху