Рассмотрено Пропала сумка после релога

• Автор темы Автор темы HarDam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarDam

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Alex Fuentes
  • Ваш логин:HarDamm
  • Описание проблемы:При не стабильном соединение попытался релогнутся (так же выбрал сервер начал заходить написало нестабильное соединение нажал F1 вижу как чел катается рядом зашёл в инвентарь попробова снять сумку сумка не снялась после этого крашнула с гта 5 дальше зашёл и сумки нет заметил через не определенное время взял у друга сумку проверить она оделась соответственно не визуал баг сумку вернул (был рюкзак адидас чёрный))
  • Доказательства:- если можно по логам посмотреть
  • Дата:15.06.22
  • Сумма ущерба(если имеется):135к

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

HarDam

добавьте меня в спец связали

19:06 ДО 21:00 примерно такое время пропажи

отката нет так как заметил не сразу могу сделать откат в данный момент где сумки нет

так же пропала аптечка и ещё что то было но я не помню что было в рюкзаке

Последнее редактирование:
Всё еще ожидаем запрошенную выше информацию, именно в той форме, в которой она запрошена.
Снова прочтите внимательно, предоставьте адекватно, одним сообщением.
До предоставления информации, рассмотрение темы куда-либо не продвинется.
Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

не считается нелегалом Рюкзак Adidas (вариант 1) покупал у человека с рук за 135 000 дату покупки не помню
демонстрация инвентаря (после потери я не знаю точное время пропажи предположительно после релога и лага сервера она пропала ранее описывал как пропала)
19:06 ДО 20:30 примерно такое время пропажи

Вы приобретали рюкзак не за указанную сумму.
На первый раз компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху