Рассмотрено Пропала скорость (Tesla Roadster)

• Автор темы Автор темы Jeronse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeronse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fred_Fosterro
  2. Ваш игровой логин: forje57
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток. Утром вышло обновление, в котором ввели трансмиссию, я сразу-же ее купил на свою Tesla Roadster. После установки трасмиссии авто вообще потеряло свою скорость... Упала и скорость разгона и пропала и максимальная скорость... На ней теперь вообще невозможно ездить.. По итогу я вообще ни от кого не уеду и никого не догоню - следовательно вообще желания нет заходить в игру. Извиняюсь за излшние эмоции, просто это 9кк++, а едет как тачка меньше ляма... Да и до поставки трансмиссии она ехала медленней многих авто, которые стоят на много дешевле.. в реальной жизни она 400+ едет, а тут все очень плохо.. Причем в автосалоне она без тюнинга(стоковая) едет под 300, а сам тюнинг почти не апает ей скорость(как пример: если авто едет в стоке 260 - то оно будет в фулл тюнинге ехать минимум 300+, а у теслы скорость апается на копейки...), а трансмиссия сделала вообще ее не играбельной.. Пожалуйста исправьте... собственно все в видео ниже ( с редуксом скорость чуть выше, но на копейки)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): я бы не отказался от возмещения стоимости авто, если ничего не исправят(я 10 ранг в мм, и ни от кого не смогу уехать...)...

Исправим в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху