Рассмотрено Пропала шмотки

• Автор темы Автор темы TENSON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TENSON

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Xaske Midnight
  2. Ваш логин:Cazzola_Jonson
  3. Описание проблемы:Был в офисе выкинул джинсы на пол а они пропали (Джинсы Super Slim)(цвет не помню)
  4. Доказательства:
    (тайм код 19:30)
  5. Дата:20.30 22.09
  6. Сумма ущерба(если имеется):500000

Здравствуйте
С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться?

Ответ на вопрос не последовал.
Почему Вы выбросили предмет, не имея намерения от него избавиться, а не воспользовались адекватным функционалом почты и обмена?

Ответ на вопрос не последовал.
Почему Вы выбросили предмет, не имея намерения от него избавиться, а не воспользовались адекватным функционалом почты и обмена?
У меня все лагало и решил передать через пол, а человек стоял возле меня

Вы успешно передали перед этим предмет через обмен, не наблюдаю, чтобы у Вас что-либо "лагало"

Вы успешно передали перед этим предмет через обмен, не наблюдаю, чтобы у Вас что-либо "лагало"
да до этого успешно передал но иногда у меня начинает лагать все и я передаю в 80% когда лагает у меня через выкед на землю и то тока своим так делаю.

1. Точное название предмета
2. Дата, способ покупки
3. Скриншот расцветки, а если продается в магазине скриншот из примерочной
4. Скриншот с открытым инвентарем, сняв всю одежду с персонажа

1. Точное название предмета Джинсы Super Slim
2. Дата, способ покупки покупал +- 3-4 месяца назад дату не помню у знакомого с рубашкой покупад который на скрине
3. Скриншот расцветки, а если продается в магазине скриншот из примерочной (аукцион в магазе нету )
1663890351747.png

4. Скриншот с открытым инвентарем, сняв всю одежду с персонажа https://yapx.ru/v/UANGj

На первый раз, предмет можете забрать почтой. В будущем, в компенсации за любые выброшенные предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху