Рассмотрено Пропала шапка рожд колпак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archy_Diesel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Leo Mercury
  2. Ваш логин:TheArtem1da
  3. Описание проблемы:Пропал рожд колпак при перезаходе когда сервер остановился
  4. Доказательства:сидел в деморгане сервер крашнуло и после перезахода пропала шапка
  5. Дата:20.06.2020 время 18-40
  6. Сумма ущерба(если имеется):вешь экслюзив не купить в магазине

Последнее редактирование:
А есть вообще кто то кто поможет час назад оставил жалобу ?

Здравствуйте!
Предоставьте свежий скриншот инвентаря. Также точные дату, время, способ покупки вещи.

1592680881354.png

А точную дату покупки как укажу ? Я ее купил с рук буквально 3-4 дня назад вместе со свитором могу кинуть скрин где я в ней фоткался

Это и нужно указать, точнее, чем 3-4 дня назад, либо точную сумму сделки, либо Имя_Фамилия, у кого покупали.

за 70 к я купил свитер с шапкой вместе я как сейчас скажу у кого я с ним не здоровался даже

Это было с 15 - 18 число примерно прям на авторынке челик бегал предлогал я купил эти вещи я знаю не продаються в магазе как бы поэтому взял ну я не знал же что может такое случиться если бы знал то сделал бы скрин

Ну какие еще нужны данные я как сейчас его найду ? А как мне быть увереным что не пропадет еще свитер ? делать скрины чтоли ?

Снимите видео, как сдаете Клиффорду свитер, компенсируем его и шапку.

NPC для сдачи нелегала. Верно, т.к. вы не помните, сколько стоит свитер, а сколько шапка. Случайные компенсации не делаем.

а как я отдельные цены укажу если он в обмен мне кинул свитер шапку я ему 70к ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху