Отказано ПРопала рыба с сендкинга

• Автор темы Автор темы Eddy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddy

Новичок
Пользователь
2 раза пропала рыба с сенда!!!!!!
Сегодня когда приехал на маяк оставил сенд. в нем была рыба: 1-2 мальмы. 30-40 стерляди. 30-40 осетров. 2-3 ската. 2-3 Черных амура...
Уехал потом. чтобы взять лодку у Арендодателя лодок. после того когда приплыл начал рыбачить. после 1-ой ходки.зашел в багажник. а там всего лишь 2 ската.......Сначала я подумал. что это возможно я забыл поставить выловленную рыбу в багаж. я закрыл на это глаза. решив. что она возможно дома или на складе в организации. Я рыбачил в 2.5-3 часа(18:00-20:30). ближе в 21:00 я решил пока оставить рыбалку и занялся своими делами в штате.
Уже ночь. я решил пойти снова порыбачить. приехал на маяк. сендкинга нет!!! Я достаю свой телефон. отслеживаю сендкинг и вижу. что он у автошколы. я приехал к нему. а он пуст...... просто 0кг занято из 200кг....
Я не знаю с чем это связано. ключи от сендкинга я давал только своим близким в штате. и я уверен на все 200%. что они такое бы точно не сделали
что мне щас делать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху