Пропала рыба с багажника машины

• Автор темы Автор темы Den227
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Den227

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник Den Desmond
  2. Ваш игровой логин Den227
  3. Описание проблемы:Я спокойно рыбачил потом вылетел зашел опять в игру подбежал к багажнику а там пусто я считай прорыбачил 2.5 часа и все впустую разберитесь пожалуйста с этой проблемой
  4. Доказательства: нету так не видел смысла делать фото
  5. Дата:23.01.2021
  6. Сумма ущерба(около 20 тысяч):

Здравствуйте.
Последние работы с вашим багажником делали именно вы, и оттуда вы лишь забираете предметы.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

а то-есть если вещи пропадают из авто куда то это норм и потраченное время и деньги не вщет тогда зачем играть на этом сервере у меня были ситуация когда из дома пропадали вещи из организации и вы все отвечали предоставьте откат! Желания после такого нет играть поэтому и онлайна нету как было раньше по 1200-1500тыс человек!

а то-есть если вещи пропадают из авто куда то это норм и потраченное время и деньги не вщет тогда зачем играть на этом сервере у меня были ситуация когда из дома пропадали вещи из организации и вы все отвечали предоставьте откат! Желания после такого нет играть поэтому и онлайна нету как было раньше по 1200-1500тыс человек!
Необходимы доказательства что эти вещи у вас были.
Вещи с багажников, шкафов, организаций пропадать просто так не могут никак.

Назад
Сверху